رياض الأطفال ومدارس البنات تستهل أسبوعها الرابع بفعاليات ثرية

تعددت أنشطة رياض الأطفال ومدارس البنات بمختلف مراحلها الأسبوع الرابع من الدراسة بفعاليات متعددة أخذت صورا عدة، كان من أبرزها ما يلي : ·

رياض الأطفال: تزيين رياض الأطفال بالأعلام وعرض مسرح العرائس وعرض بروجكتر،  وتفاعل الأطفال بمشاركة معلماتهم، وأنجزو أعمالاً فنية معبرة عن اليوم الوطني.

·       الأولية بنين: كما استقبل قسم الأولية بنين طلابه الجدد بالترحاب، وتنسيق المدخل بالبالونات، وتشجيعهم بالدخول للفصول وتوزيع الهدايا عليهم، واحتفل القسم باليوم الوطني بتفعيل برنامج متكامل تضمنه عرض Power Point   ومسابقات وألعاب رياضية، وتوزيع الهدايا في المسرح، كما قام طلاب الصف الثاني ابتدائي /1 بعمل (بطاقات تعارف) عبر كتابة معلومات عن أنفسهم في بطاقات على شكل كرة، وذلك في درس اللغة الانجليزية مع أ/رحاب عساف.

·       الأولية بنات : تم الاحتفاء باليوم الوطني بإشراف المرشدة الطلابية أ/ لطيفة العقيل عن طريق عرض Power point   ومسابقات شعرية، مع توزيع جوائز للطالبات الفائزات وهن (ديما المنيخر 2/3 – لميس العرادي 3/1 – نوف التركي 2/1 – ديما الشغدلي 2/3- لمى الشرعبي 2/1 – فرح المرشد 1/1 – سندس المسعري 3/4- موضي الخطاف 3/6)و في نهاية الحفل تم توزيع برشورات وحلويات شعبية.

·       العليا بنات : رحبت مديرة المدرسة بالمستجدات وعرفتهن بأنظمة المدرسة وقوانينها، ثم قامت المعلمات بتعريف الطالبات على مرافق المدرسة.

·       المتوسطة والثانوية بنات  : تم الاحتفاء باليوم الوطني بتخصيص الحصة 7 و 8 وكانت هناك مشاركة فعالة  من قبل الطالبات، وتم الاجتماع بطالبات الصف الأول الثانوي في المسرح، وتعريفهن بنظام المقررات، والإجابة على استفساراتهن، وتسليمهن دليل الطالبة، كما تم تعريف الطالبات المستجدات بمنسوبات المدارس من مديرات ووكيلات وأعضاء الإدارة العامة، وأخذن جولة في المدارس لتعريفهن بمرافقها

10/17/2010

<<السابق